Informationen zu KLIPS 2.0

Auf diesen Seiten informieren wir Sie über das Campus-Management-Systeme KLIPS 2.0. Sie finden hier alle für Studierende der WiSo-Fakultät relevanten Aspekte.

Weitere technische Hinweise finden Sie auch auf den Seiten vom allgemeinen KLIPS-Support der Universität zu Köln.

Die Universität zu Köln führt im Rahmen des Projektes "Migration Campusmanagement" (MCM) ein neues, integriertes Campusmanagement-System ein: KLIPS 2.0. Ab dem Wintersemester 2017/18 werden Studierende der alten und neuen Prüfungsordnungen über dieses System betreut. Auf diesen Websites finden Sie alle relevanten Informationen zum System, Hilfestellungen zur Benutzung der Systeme, sowie Informationen zu den Belegphasen und den belegbaren Modulen bzw. Lehrveranstaltungen der WiSo-Fakultät:

Liste der im WS 17/18 belegbaren Lehrveranstaltungen

PO 2007/2008