6. Karrierewege für Politik- und Sozialwissenschaftler*innen

Das Institut für Politische Wissenschaft und Europäische Fragen und der WiSo-Career-Service organisieren zum sechsten Mal die Veranstaltung "Karrierewege für Politik- und Sozialwissenschaftler*innen". Absolventinnen und Absolventen des Studiengangs sowie Praktikerinnen und Praktiker berichten aus ihren Tätigkeitsfeldern und stehen für einen Austausch über Einstiegsmöglichkeiten und Berufsperspektiven zur Verfügung. Herzliche Einladung an Studierende der Politikwissenschaft, Sozialwissenschaften und anderer Fachrichtungen. Aus relevanten Berufsfeldern berichten:

• Anna Bobrov, FORD Product Development, Global Product Planning & Strategy
  • Martin Mödder, Europa-Punkt der Regionalvertretung der Europäischen Kommission in Bonn
  • Anton Voronin, Projektleiter Afrika des Senior Experten Service (SES)

Datum und Uhrzeit: Dienstag, 29. Januar 2019, 17:45 Uhr
Veranstaltungsort: Seminarraum S11 im Seminargebäude, Albertus-Magnus-Platz

Im Anschluss laden die Fördergesellschaft des Institus für Politikwissenschaften und WiSo-Career-Service zu einem kleinem Umtrunk ein.