Der Workshop hat das Ziel, die Teilnehmenden anzuleiten - durch die intensive Auseinandersetzung mit sich selbst - ihre eigenen Bedürfnisse zu erkennen, Ziele zu entwerfen und ihr Leben zu organisieren. So wird auf der Basis eigener Zielvorstellungen und Werte ein maßgeschneiderter Lebensplan entworfen und eine konkrete Umsetzungsplanung entwickelt. Der Workshop ist geprägt durch ein hohes Maß an Interaktivität und bietet zahlreiche Übungsplanformen zur direkten Anwendung des erlernten Wissens.

Wann: 24. Januar 2020 von 9.00 - 17.00 Uhr
Wo: WiSo Modulbau (Gebäudenr. 110) EG, Seminarraum 2, Universitätsstraße 24, 50931 Köln
Anmeldung unter: https://karrieredatenbank.wiso.uni-koeln.de/default/start

Die Referentin Veronika Seitler-Käfer ist Betriebswirtin und Alumna der WiSo-Fakultät. Sie hat nach ihrem Studium in Köln und England als Dozentin an einer Akademie für Kommunikation gearbeitet und eine Ausbildung als Trainerin angeschlossen (Schwerpunkte: Selbstmanagement und Selbstmarketing). Als Lehrbeauftragte der Universität zu Köln führt sie Management-Trainings durch und bereitet Studierende damit auf ihre Zukunft als ManagerInnen und Führungskräfte vor.

Bitte beachten: Melden Sie sich wieder von der Veranstaltung ab, wenn Sie doch nicht teilnehmen können.