Am 09.04 und 10.04.2019 findet zum zweiten Mal der Fakultätskarrieretag der Wirtschafts- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät im Hauptgebäude der Universität zu Köln statt. Begleitet wird die Veranstaltung durch ein Rahmenprogramm mit Fachvorträgen sowie weiteren Services rund um das Thema "frühzeitige Kontakte zu zukünftigen Arbeitgebern".

Von je 10:00 bis 15:00 Uhr sind die BesucherInnen herzlich eingeladen an den Messeständen mit Unternehmen und weiteren Ausstellern zu Themen wie studentische Nebentätigkeiten, Praktika, Traineestellen, Festanstellungen u.a. zu sprechen.

Der Besuch der Messetage ist spontan umsetzbar, wir empfehlen jedoch die Teilnahme idealerweise mit einer Vorbewerbung in der Bewerberwelt, diese ist bereits jetzt freigeschaltet!

Der Fakultätskarrieretag sowie alle damit verbundenen Services sind selbstverständlich für alle BesucherInnen kostenfrei.

In der Bewerberwelt für  Unternehmen vor der Messe schon den CV hochladen können Sie  hier.

Einen Rückblick von 2018 finden Sie hier.

Folgende Unternehmen sind 2019 dabei:

Ausstellerübersicht