Cologne Graduate School in Economics, Management and Social Sciences

Die Cologne Graduate School in Management, Economics and Social Sciences (CGS) bildet das integrierte Doktorand*innenprogramm der Wirtschafts- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät der Universität zu Köln. Ziel ist die exzellente Ausbildung wissenschaftlichen Nachwuchses in Lehre und Forschung. Die Doktorandinnen und Doktoranden kommen aus den Bereichen BWL, VWL, Soziologie, Politikwissenschaft, Ökonometrie/Statistik, Wirtschaftspsychologie sowie Energiewirtschaft/Energiepolitik.

Unter dem Dach der CGS befinden sich auch kooperative Graduiertenprogramme wie mit der Graduiertenschule des Max-Planck-Instituts (International Max Planck Research School on the Social and Political Constitution of the Economy – IMPRS-SPCE.

Neben den Stipendiat*innen gehören alle Doktorand*innen der WiSo-Fakultät zur CGS und profitieren von der Infrastruktur und dem Kursprogramm.

Stipendien

Jedes Jahr bietet die CGS eine begrenzte Anzahl an Stipendien für exzellente Absolvent*innen aus den Bereichen BWL, VWL und Sozialwissenschaften sowie verwandten Disziplinen an. Die Rekrutierung erfolgt auf internationaler Ebene.

Genauere Informationen finden Sie auf der Webseite der Cologne Graduate School in Economics, Management and Social Sciences (CGS)!

Cologne Graduate School (CGS) in Management, Economics and Social Sciences