Ehrungen und Preise an Angehörige der WiSo-Fakultät

Ehrungen und Preise, welche die Universität zu Köln im Jahr 2018 verliehen hat

(in alphabetischer Reihenfolge)

• Jun. Prof. Dr. Matthias Heinz, Seminar für ABWL und Personalwirtschaftslehre, bekam für seine exzellente Forschungsleistung der letzten sechs Jahre den Hans Kelsen-Preis 2018 für NachwuchswissenschaftlerInnen von der Universität zu Köln verliehen.
  • Prof. Dr. Matthias Sutter, Lehrstuhl für Economics: Design and Behavior, erhielt für seine herausragende Forschung in den letzten sechs Jahren von der Universität zu Köln den Hans Kelsen-Preis 2018.
  • Der Albertus-Magnus-Preis im WS 2017/18 ging an Prof. Dr. Ulrich Thonemann.

Junior-Lehrpreise der WiSo-Fakultät
  • Anna-Kristina Kerkhof erhielt den Junior-Lehrpreis der WiSo-Fakultät mit der Übung „Medienordnung“ im SS 2017 ("Bachelorveranstaltung kleiner / gleich 70 Teilnehmer*innen").
  • Samuel Stäbler erhielt den Junior-Lehrpreis der WiSo-Fakultät mit dem Seminar „Management Skills“ im SS 2017.
  • Dr. Hendrik Wilhelm erhielt den Junior-Lehrpreis der WiSo-Fakultät mit der Vorlesung „Organisationsgestaltung“ im SS 2017 ("Bachelorveranstaltung größer als 70 Teilnehmer*innen").

Preise der vergangenen Jahre