Ehrungen und Preise an Angehörige der WiSo-Fakultät

(in alphabetischer Reihenfolge)

Ehrungen und Preise, welche die Universität zu Köln im Jahr 2018 verliehen hat

• Prof. Dr. Jörn Grahl wurde mit dem Universitätspreis 2017 in der Kategorie „Lehre und Studium“ ausgezeichnet und empfing die Ehrung von Univ.-Prof. Dr. rer. nat. Axel Freimuth auf dem Jahresempfang der Universität zu Köln am 16. Januar 2018.
  • Der Albertus-Magnus-Preis im WS 2017/18 ging an Prof. Dr. Ulrich Thonemann.

Junior-Lehrpreise der WiSo-Fakultät
  • Anna-Kristina Kerkhof erhielt den Junior-Lehrpreis der WiSo-Fakultät mit der Übung „Medienordnung“ im SS 2017 ("Bachelorveranstaltung kleiner / gleich 70 Teilnehmer*innen").
  • Dr. Hendrik Wilhelm erhielt den Junior-Lehrpreis der WiSo-Fakultät mit der Vorlesung „Organisationsgestaltung“ im SS 2017 ("Bachelorveranstaltung größer als 70 Teilnehmer*innen").
  • Samuel Stäbler erhielt den Junior-Lehrpreis der WiSo-Fakultät mit dem Seminar „Management Skills“ im SS 2017.