Kopieren, Drucken und Scannen an der Fakultät

WICHTIGE INFORMATION: RÜCKGABE DiGiTEXX-PRINTCARD - UPDATE -

Sehr geehrte Studierende,

• Sie erhalten das Pfand Ihrer DiGiTEXX-Printcard gegen Vorlage der Printcard bis zum 15.05.2019 an der bekannten Rückgabestelle (Kiosk Philosophikum) zurück. Die Karte wird gelocht und Sie können diese weiterhin nutzen.
  • Sie können Ihre DiGiTEXX-Printcard nach dem 28.02.2019 nicht mehr aufladen.

• Sie können vorhandenes Guthaben auf Ihrer DiGiTEXX-Printcard auf allen Geräten ohne zeitliche Einschränkung verbrauchen.

• Ab dem 01.03.2019 können Sie neue Kopierkarten an den Aufladestationen erwerben.

Weitere Informationen finden Sie auf den Seiten der Abteilung Einkauf.

Für die Kopierer und Printstationen brauchen Sie eine Printcard der Firma Digitexx. Um Ihre Scans zu speichern benötigen Sie ein externes Speichermedium (z.B. USB-Stick, externe Festplatte etc.).

An folgenden Standorten finden Sie Kopierer, Drucker und Scanner der WiSo-Fakultät:

Studierenden Service Center, Universitätsstr. 22a

WiSo-Gebäude, Universitätsstr. 24

Küpperstift, Kerpener Str. 30

Greinstr. 2

Gottfried-Keller-Str. 6

Weyertal 121

In Ergänzung zu dem Angebot unserer Bibliotheken können Sie auch bei den folgenden Einrichtungen der Universität zu Köln Scannen, Drucken und Kopieren: