Executive MBA After Work Event am 4. Juli 2019 an der Uni Köln

Sie wollen mehr über den Cologne-Rotterdam EMBA erfahren? Wir freuen uns Sie zu unserem Networking Event des Cologne-Rotterdam Executive MBAs am 4. Juli auf unserem Campus in Köln begrüßen zu dürfen. Um 18:30 Uhr erhalten Sie alle Informationen rund um unser Executive MBA Programm. Ab 19.45 Uhr erwartet Sie dann ein entspanntes Get-together mit aktuellen EMBA Teilnehmern, bereits eingeschriebenen Kandidaten für den kommenden Start im September sowie den Mitarbeitern. Nutzen Sie die Gelegenheit uns und den Campus bei einem kühlen Sommergetränk kennenzulernen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Bitte melden Sie sich im Vorfeld unter mba-admissionSpamProtectionuni-koeln.de an.

18.30 Registration

18.45 Information about the Cologne-Rotterdam EMBA

19.15 EMBA student insights / Q&A session

19.45 Networking & Get-together

Datum: Donnerstag, 4. Juli 2019

Ort: University of Cologne Business School, Innenhof des WiSo-Trakts

Für Ihre Anmeldung und bei Rückfragen kontaktieren Sie bitte unser Marketing & Admissions Team:
Mail: mba-admissionSpamProtectionuni-koeln.de

Wir freuen uns, Sie auf dem Campus zu begrüßen.