EMBA Open Day auf dem Campus

Wir freuen uns Sie zu unserem Cologne-Rotterdam EMBA Open Day am 8. April auf unserem Campus in Köln begrüßen zu dürfen. Sie erhalten alle Informationen rund um unser Cologne-Rotterdam EMBA Programm. Außerdem erwartet Sie ein exklusiver Vortrag von Prof. Hernán Bruno. Prof. Bruno lehrt im EMBA "Strategic Marketing Management". Darüberhinaus lernen Sie unsere Mitarbeiter aus Köln und Rotterdam kennen und können ein individuelles Gespräch bezüglich Ihrer Bewerbungsmöglichkeiten vereinbaren.

10.00 Registration & Coffee

10.30 Information on the Cologne-Rotterdam Executive MBA

11.00 Insights from a student perspective

11.30 Networking break

12.00 Keynote by Executive MBA faculty member Prof. Hernán Bruno

13.00 Get together

From 14.00 Individual conversations

Datum: 8. April 2017

Zeit: ab 10.00 Uhr

Ort: Seminargebäude der Universität zu Köln, Universitätsstr. 37, Köln

Nutzen Sie die Gelegenheit uns und den Campus in einer angenehmen Atmosphäre kennen zu lernen.

Möchten Sie teilnehmen? Dann registrieren Sie sich bitte hier oder senden Sie eine E-Mail an Sabine Kuschel - sabine.kuschel(at)uni-koeln.de

Wir freuen uns auf Sie.