Neue Partnerschaft mit der Nottingham Trent University (Nottingham Business School)

Austauschsemester ab 2019 möglich

Nottingham Business School mit Logo

Ab dem Studienjahr 2019/20 können Master- und Bachelorstudenten (Business & Economics) die Nottingham Business School im Rahmen des STAP-Programms der WiSo-Fakultät für ein Austauschsemester besuchen.

Die Nottingham Business School ist die Business School der Nottingham Trent University.  Sie wurde aus den Fachbereichen Industrieökonomie, Rechnungswesen und Versicherungen der Universität und dem Institut für Management Studies gebildet. Die Nottingham Business School ist ein international führender Anbieter von Finanz- und Managementausbildung und ein Forschungspionier für Unternehmertum, Innovation und Nachhaltigkeit. Die Universität belegt in Großbritannien den sechsten Platz bei der Forschungsleistung, was die Qualität und den Einfluss ihrer Forschung widerspiegelt. Der Times Good University Guide 2008 hat die Business School auf Platz sechs unter den britischen Managementschulen platziert. Die Nottingham Business School ist von EQUIS und AACSB akkreditiert und belegt in den Jahren 2011-2012 Platz 45 in der Welt und Platz 1 in Großbritannien beim Aspen Institute.