Financial Times "Masters in Management Ranking 2018"

M.Sc. Business Administration deutschlandweit auf Platz 5, CEMS MIM weltweit auf Platz 9

Im diesjährigen Financial Times Masters in Management Ranking konnte sich die Wirtschafts- und Sozialwissenschaftliche Fakultät der Universität zu Köln mit dem M.Sc. Business Administration weltweit auf den 63. Platz verbessern, deutschlandweit bedeutet das Platz 5. Für die Platzierung werden viele Merkmale herangezogen, von denen aber nur wenige sich auf den für einen Bewerber/ eine Bewerberin wichtigen Karriere-Erfolg beziehen. Zwei wichtige Merkmale sind hier das drei Jahre nach dem Abschluss erreichte Gehalt und der „Career Progress Rank“. In den Kategorien „Salary Percentage Increase" und „Career Progress Rank“ liegt der Master Business Administration deutschlandweit auf dem fünften Platz.

Das CEMS-Programm des Master´s in International Management (CEMS MIM) befindet sich weltweit auf dem neunten Platz. Diese ausgezeichnete Positionierung bestätigt den Erfolg und die weltweite Anerkennung des Internationalisierungsprozesses der Wirtschafts- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät der Universität zu Köln.