"Data, Experiments and Decisions 2017"

Executive Workshop am 24. und 25. November

Foto: shutterstock.com

"Daten sammeln ist einfach. Doch gute Entscheidungen zu treffen bleibt schwierig!“

Executive Workshop am 24. und 25. November an der Universität zu Köln: Jetzt anmelden!

Praxis trifft Wissenschaft beim Workshop „Data, Experiments and Decisions“ an der Universität zu Köln.

Wer kann teilnehmen?
Gesucht werden Entscheider*innen, die mit Wissenschaftlern an der Lösung von Business-Problemen arbeiten wollen. Der Schwerpunkt liegt auf der Nutzung von Experimenten und verwandten Methoden. Viele Marktführer experimentieren ausgiebig online und offline, maximieren so ihren ROI, verbessern Apps, designen digitale Plattformen, und bewerten ihre Entscheidungen.

Wie läuft der Workshop ab?
Der Workshop „Data, Experiments and Decisions“ ist interaktiv, offen und praxisorientiert. Die Teilnehmer*innen haben die Möglichkeit, aktuelle Herausforderungen aus ihrem Unternehmen vorzustellen. Gemeinsam mit Prof. Dr. Jörn Grahl und Prof. Dr. Bruno Hernán von der Universität zu Köln können anschließend individuelle Lösungsvorschläge erarbeitet werden.

Ziele
In der Praxis nützliche methodische Grundlagen werden von unseren wissenschaftlichen Experten kompakt und verständlich erklärt. Jede*r Teilnehmer*in soll den Workshop mit einem Plan verlassen, der erläutert, wie sein spezifisches Problem durch ein Experiment oder eine verwandte Methode gelöst werden kann.

Datum, Ort: 24.,25. November 2017, Universität zu Köln

Informationen und Registrierung: